Как заработать деньги, ничего не делая ? [How to make money without doing anything?]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Женский

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 100

Откуда: USSR, Tyumen

Создавать темы 11-Дек-2015 23:12

[Цитировать]

=================================================================================
Казалось-бы, что в заголовке темы, написано предложение, которое является чистой воды ересью и ничего общего не имеет с серьёзным положением вещей, приличного человека! bd
-
Это будет большое заблуждение! На просторах интернета, вы наверное привыкли к данной ерунде. Но наш сайт ерундой не может являться, и тут находятся очень серьёзные вещи. Шутки кончились, тогда, когда Вы открыли данный сайт.
-
Дело в том, что заработок денег это не что иное как сохранённые деньги. Информация - очень и очень дорого стоит. Так например самые крупнейшие кражи были при помощи взломов, и почти всегда, взлому предшествует "прослушка", взлом почты, аккаунтов.
-
Итак вы уже подготовлены и введены в курс дела. Пристегнитесь! Начнём зарабатывать.
-
Кого касается эта статья? Думаете, что рядовому как говорят ЮЗЕРУ нечего скрывать? Преступная небрежность! Подавляющее число пользователей имеют такое мнение и делятся об этом со мной. Как же они не правы!
Каждый человек где-то работает, на каком-то предприятии, и учтите, что каждое предприятие имеет свои секреты. Если через Вас будет собираться информация, представляющую экономическую составляющую, либо промышленные секреты, то пострадаете Вы всё одно, в конечном итоге. Кроме того, напрямую Вы сможете пострадать, из-за утечки ваших счётов и даже номеров ваших карт. Невозможно! скажите Вы, и так же будете не правы. В настоящее время хакеры имеют прямой доступ ко всем паролям карт банка. Дело только в кривизне рук конкретного хакера. И сколько их не пересажай, всё одно, плакали Ваши денюжки!
-
Ладно, это усвоили, с горем пополам. Безалаберность - она идёт от ЛУКАВОГО.
Другой вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ! Разберём возможные варианты:
-
1. Соц-сети.
Увы все соц. сети взломаны. Соц-сеть другими словами это интернет-шлюха. И нашим и вашим - а хоть кому. Там хоть входи из под троянца, хоть бери спамом, а хоть аккаунт ломай. Самая плохая там защита. Сам принцип нахождения пользователя в соц-сетях, что ему хотелось-бы перед кем-то рисоваться. Посмотрите мол на меня. Богатый я или эксклюзивный в своём роде. Однако часто, это площадка, выполняющая роль почтовых переписок. Жутко это осознавать, что такую кривую хрень используют, а не простейший почтовый сервер. Вырисовывается картинка - жесть!
На закуску. Почти все соц-сети прослушиваются АНБ (ЦРУ), смотрите PRIZM. Утечка информации от Эдварда Сноудена. Фэйсбук, делает вид, что яко-бы против, но по факту стоят ЦРУ-шные модули Бэкдора. Открытость любой соц-сети и предоставление паролей по новому закону, делают любую соц-сеть аналогично, как бы вы просто переписываетесь на каком-то форуме. Об сохранности производственных секретов, не может быть и речи.
2. Почта.
То-бишь почтовый сервер. Хоть локальный сервер, а хоть общественный это гораздо более надёжная вещь.
Его свойства.
Пароли хранятся на этом сервере в виде двойной упаковки MD5 от действительного пароля. То есть, сами администраторы почтового сервера не могут получить действительный пароль. Но тут очень много НО. Во первых, чтобы получить реальный пароль из такого вдвойне упакованного числа, существуют программы нахождения паролей. И работа такой программы не является долгой. Представьте, что владельцем почтового ящика является какой-нибудь Прохоров, Абрамович или Порошенко (у ко-то уже зачесались руки! ac ). Ну да ладно. А снаружи? Взломать - не хило? Легко! Часто это ещё проще. Есть определённые программы (не буду называть, дабы тут будет неприлично) + наборы часто используемых символов. Короче, я Вас уверяю, что взломать почтовый ящик для хорошего хакера много сил не потребуется, если пользователь "ЛОХ". А таких много. Через "лоха" ломают и нормальных людей (чтение переписки), нужно лишь ухватиться за такую "цепочку", анализируя данные.
Сохранность производственных секретов - ноль.
3. Сотовая связь.
Переговоры по сотовому + смс. Уже взломано. Касперская взломала. Технология ясное дело не разглашается, но и так понятно, что там чистая расшифровка идёт закодированного кода, ничего нового. На станциях ясно понятно могут слушать менты, а где те, там и все остальные, ФСБ, ЦРУ, обслуга таких станций и другая шатия-братия. Такие вещи давно есть и от этого никуда не деться. Короче, то что нужно, будет перехвачено и использовано в своих целях. Новый закон сохранения данных и раскрытия ключей шифрования даёт 0 пользы. И правда! Ведь террористы никогда подобными вещами пользоваться не будут. Шифрующих программ многие десятки и с закрытым и с открытым и никакие спец-службы не в состоянии расшифровать ни их, ни даже простейшую Tor технологию.
Сохранность производственных секретов - слабая.
4. Программы.
Про это частично писалось вот тут: http://www.ntv.ru/novosti/1149303/
И тут: https://xakep.ru/2013/06/21/60821/
Процент использования, точно не известно, но куда более половины. ЦРУ уши греет. В основном для целей промышленного шпионажа и политических. Но если учесть, что сервера ЦРУ имеют провода подключенные в интернет, то все эти данные уже являются достоянием ВСЕХ! Уже интересно?
Ладно, а Аська, а Вайбер, а Ват-цап, QIP, Джабер - очень плохие! Мне рыгать что-то захотелось! Беглый просмотр этих вещей и станет ясно, что протокол этих программ не только не шифрован, а ВООБЩЕ ОТКРЫТЫЙ! + пароли и на сервере и в БД, и чуть-ли ни в самой сети (к стати, авторизация по номеру телефону, хоть и самая простая, но и самая ПЛОХАЯ. Читай выше про сотовый.). На тех серверах, не плохо "пасутся" спец-службы, различных мастей и окрасов. Массад, АНБ, ЦРУ, ФСБ, МИ-7 и ещё, кого там только нет? Протокол открытый и короче говоря, подключайся кто только сможет! aw
Сохранности производственных секретов - ноль.
-
Куда бежать?
Хорошенький вопрос. Однако имеет, вполне конкретный ответ.
Рассмотрим некоторые программы.
1. Телеграмм.
Удачная технология, видно с хорошей командой. Но малые возможности. Использовать можно, данную фичу. Что-бы кто-то шпионил - нет там такой возможности. Респект программе. Но АГРОООмный минус - это неудобство. В этой программе минимум возможностей и какого-то "прыжка". Моё мнение, что использовать можно, но через годы.
Сохранности производственных секретов - сомнительная. Пользоваться можно только как для общения с друзьями (не передавая информации предприятий).
2. Специальные программы - использующие RSA ключи сессии.
Таких программ как ни странно много, однако много и минусов. Почти у всех отсутствует ВИДЕО. Второе, хрен знает, куда могут налево уходить данные. По моему мнению, что это гораздо лучше, какого-то Гугла и Mail (что по сведениям Эдварда Сноудена, сливается прямиком в АНБ).
Шифрующие программы, выходит хуже, чем Телеграмм, так как не известно, что не убежит информация. Контролировать это почти нет возможности, если ещё и информация хранится на серверах с которыми работают программы.
Тут нужно заметить, что с Российского рынка ушёл шифрующий ВЭБ-сервис, забыл, но не важно. Странно, но данные сервис по технологии не хранит на своих серверах, однако по новому закону, должен их предоставить. Чушь! Но сервис ушёл из России! Если так пойдёт, то террористы могут принять на вооружение программы с перевозным ключом и это будут чёрные времена. При такой технологии, ключ вообще по сети не передаётся, а его нужно перевозить. Вот к примеру, перевёз флэшку в кармане и вуаля! Переписывайся с тем человеком у которого такой же ключ, а чтобы расшифровать такую переписку, нужно порядка 100 лет работы супер-компьютеру, которых по пальцам пересчитать можно. Данное шифрование с закрытым ключом в тысячи раз надёжнее RSA - шифрования (это то, которое использует скажем ВЭБ-мани, сайты с https шифрованием, короче любая SSL / TLS технология, вместе взятые). Смысл такой. Будут гнать Tor сервисы и https сервисы переписки, где очень трудно, но ещё возможно вытащить информацию, то люди будут переходить уже на то, что запретить никак нельзя - программы. Ну и расшифровать уже нельзя никак. То есть чиновничье тупарьё, сами семя загонят в тупик. Ясен фиг, всё то, что прослушивается будет известно, а люди будут стремиться перейти на другое. Однако дело в том, что именно более стойкое и что менее стойкое. Как говориться, игры с народом очень сомнительны, и уже давно нужно понять саму логику, если хотите политику вежливости в интернет, тут нельзя идти с запретительными мерами. И правы были всё-таки владельцы, нужно быть более добрее. Вот договорились-бы с властями, админы ушли-бы сами и была-бы значительная экономия в бюджете. А так? Напоминает здоровую толстую и тупую БАБУ, с которой не договориться, а просто не реален диалог на почти любую тему.
Сохранности производственных секретов - отличная только у программ с открытым кодом. С закрытым кодом - пользоваться запрещено.
3. Сверх-секретные программы!
(с симметричным ключом, не передающимся по сети). Описано дополнительно выше.
Давайте разберём, как они работают.
а) Пользователь пишет текст или вводит файл.
б) Программа шифрует данные при помощи мощнейшего симметричного ключа, взломать который не в состоянии никакой супер-современный компьютер, за скажем, 100 лет его работы, так как, симметричное шифрование крайне сильной надёжности, и обладает сверх-большой скоростью работы (в отличие от RSA технологии).
в) Зашифрованный файл передаётся в обычном порядке с ПК на ПК как простой файл.
г) По приходу на ПК назначения, данный зашифрованный файл расшифровывается, при помощи такого же ключа шифрования. То есть функция шифрования "зеркальна" к функции расшифровки. Всё просто. НО! Вы наверно заметили, что ключ, при таком способе шифрования ЕДИНЫЙ. По этой причине, ключ шифрования нужно передать вашему другу, по какому-нибудь надёжному каналу. Лучше всего, перевезти ключ из-рук в руки. Естественно, что не удобно. Но за секреты нужно платить ag
Есть в таких программах ещё одна фишка, это раз код не является Вашим, то и нет гарантии, что вы не скачали программку с БЭКДОРОМ (это такой модуль, который сливает информацию туда, куда вам бы и не сильно хотелось), тут уже сами додумывайте. Ну и хрен Вам а не видео, в таких программах, его и быть не может. Короче - плачевно.
Сохранности производственных секретов - отличная только у программ с открытым кодом. С закрытым кодом - пользоваться запрещено.
-
И вот мы, намучавшись пришли к варианту, который и рассмотрим.
Программа Prival
Этот код наш, и следовательно отметём ту ситуацию, где опасность БЕКДОРОВ, (это шпионский код, сливающий данные хакеру). Почему отметём? Ну я вообще-то здесь, шпионом не являюсь, никуда не убегаю и мне будет крайне плохо, если напишут, что вот мол, отобрали кусок хлеба у человека. Вообще цели не те! Как ясно из нашей политики, мы за честность и мир во всём Мире. Хотим служить на благо обычных ЮЗЕРОВ, в том числе и лохов, главное, что-бы и лохи были защищены и их-бы никто не трогал.
Как работает программа Prival ?
Удобный интерфейс, похожий на хорошо известную программу, есть видео и аудио переговоры между друзьями, причём общение ведётся посредством p2p. Это означает то, что ПК предварительно не сообщает куда-то о своём место-расположении, так что просто взять и подключиться к сети будет нельзя, без предварительного определения места расположения ПК.
ЧАТ и ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ - ведётся так же по p2p + передаются только зашифрованные файлы. Шифрование используется НЕ симметричное, так как, только такой способ возможен, без непосредственной передачи ключа, из рук - в руки. Казалось-бы обычное шифрование, такое же, как у обычных защищённых соединений между сайтом и ПК. Да, действительно. Однако такие соединения никогда и не будут ломаться! Почему? Что-бы отловить соединение программы Prival мало просто взять перехватить сессии! А ещё потребуется узнать адрес назначения, то есть к какому узлу подключаться. Если подключиться у ПК провайдера, то задача упроститься, однако такими вещами могут заниматься только спец-службы, так как потребуется узнать ещё и время общения с другом! Это уже спец-средства. Второй вопрос. Расшифровка трафика. Такие коды, которые применяются у нас, скажу точно, что это не тривиальная задача и для этого нужно поработать группе программистов высокого уровня порядка нескольких месяцев. Такое устроит? Думаю, устроит, если будет информация, такого рода - кто УБИЛ КЕННЕДИ. ak
НАФИГ! Скажете Вы! Так никто никогда не ломает. Просто берут и БАЦ - ломают ПАРОЛИ! bb и дело с концом, нехрен тут демагогию устраивать, скажете! Так же и сломают твою ПОБРЯКУШКУ. А вот хрен ты с маслом угадал! НЕТ на сервере никакого пароля! an А где он? А как так, это работает?
А вот так оно и работает. Всё четко и надёжно. Есть такой хороший принцип в механике (у нас этот принцип похожий) что просто - то надёжно. Пароль и переписка находятся на ПК пользователей, ну и оттуда они и не выходят, что-бы их никто не взял ay Авторизация происходит при помощи кодов по шифрованному протоколу, так что, нельзя даже обычно авторизоваться, если скажем, захотеть зайти троянцем на аккаунт, и как-то попытаться по-переписываться с ЕГО друзьями (то есть фактически с посторонними). Ясно что никому, не придёт такая тупая мысль, затратить десять скажем лимонов, что - бы пообщаться троянцем! Это при том, что он даже не увидит переписки этих яко-бы друзей. Пранкеры там отдыхают az
А вы наверно хотите спросить. А как тогда взломать-то? Способ есть. Если подобрать ключ от квартиры и добраться до заветного ПК aw При установленном пароле интерфейса - Саше предложили идти на шоссе и СОСАТЬ сушку.
В остальном всё хорошо!
-
-
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Янв 02:13

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы