GFI MailEssentials 12 (build 20080623) for Exchange/SMTP x64

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  30 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 10 месяцев   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
Автор Сообщение

star21 ®

Пол: Женский

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 552537

Откуда: Екатеринбург

Создавать темы 13-Апр-2016 05:00

[Цитировать]

GFI MailEssentials 12 (build 20080623) for Exchange/SMTP x64

Год выпуска: 2008
Версия: 12.0 (build 20080623)
Разработчик: GFI Software
Платформа: Windows Server 2000/2003/2008
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: Windows 2003/2008 x64
Установленный сервис IIS5 SMTP и запущенный на почтовом сервере как SMTP-реле.
Сервер Microsoft Exchange 2000, 2003, 2007, 4, 5 или 5.5, Lotus Notes 4.5 и выше, или почтовый сервер SMTP/POP3.
Для сервера рассылки необходимы сервисы организации очередей сообщений Microsoft.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Основанная на сервере технология анти-спама и анти-фишинга
GFI MailEssentials – это основанное на сервере решение, устанавливаемое на почтовый сервер или на шлюз и устраняющее трудности развертывания и управления основанными на рабочей станции решениями по защите от спама и фишинга. Программное обеспечение, основанное на рабочей станции, вовлекает пользователей в процесс создания наборов правил для защиты от спама и последующее обновление этих правил. Помимо этого, такая система предотвращает хранилища сообщений от заполнения спамом.
См. снимок экрана.
Байесовская технология фильтрации
Байесовская фильтрация широко признана ведущими специалистами и публикациями в качестве лучшего способа обнаружения спама. Байесовский фильтр использует математический подход, основанный на известном спаме и приемлемых сообщениях. Это дает огромное преимущество перед другими решениями по защите от спама, которые просто проверяют ключевые слова или используют загрузку подписей известного спама. Байесовский фильтр GFI использует математическую формулу и набор данных, который создается в зависимости от требований: данные о спаме непрерывно обновляются в GFI и автоматически загружаются в GFI MailEssentials, в то время как данные о приемлемых сообщениях автоматически собираются из собственной исходящей почты. Это означает, что байесовский фильтр непрерывно изучает новые приемы рассылки спама и спамеры не могут обойти используемый набор данных. Это приводит к уровню обнаружения спама более 98% после необходимого двухнедельного периода обучения. Вкратце, байесовская фильтрация обладает следующими преимуществами:
Просмотр полного нежелательного сообщения, а не только ключевых слов или известных подписей
Изучение исходящих сообщений электронной почты (приемлемых) и таким образом достигается заметное снижение ошибочных результатов
Непрерывное изучение нового спама и новых приемлемых сообщений
Набор данных уникален для каждой организации, что делает невозможным обход фильтра
Многоязычность.
Загрузка обновлений в базу данных профиля спама
GFI MailEssentials может загружать обновления в байесовский профиль спама из веб-сайта GFI, гарантируя, что продукт будет распознавать новейший спам и технологии рассылки спама. GFI поддерживает базу данных профиля спама, работая со многими организациями по сбору спама, непрерывно предоставляющими образцы спама.
Защитите своих пользователей от угрозы фишинга
Модуль GFI MailEssentials по защите от фишинга обнаруживает и блокирует угрозы, создаваемые фишинговыми сообщениями, сравнением его содержимого с непрерывно обновляемой базой данных заблокированных сообщений, гарантируя, таким образом, обнаружение новейших фишинговых сообщений. В качестве дополнительной защиты продут изучает типичные для фишинга ключевые слова в каждом сообщении, отправленном вашей организации.
Фильтрация спама в папку нежелательной почты
GFI MailEssentials предлагает возможность выбора действий со спамом. Его можно удалять, перемещать в папку, пересылать на открытый адрес электронной почты или открытую папку, или отправлять его в специально настроенные папки (например, в папку «нежелательная почта») в пользовательскую папку входящих сообщений. Это позволяет пользователям быстро получать доступ к почте, помеченной как спам.
См.снимок экрана
Сервер рассылки для информационных бюллетеней и обсуждений
Сервер рассылки – это лучший способ для распространения информационных бюллетеней компании, поскольку он автоматизирует процесс подписки и отказа от подписки (требования по защите от спама). Однако до настоящего времени серверы рассылки были дороги и сложны в управлении, а кроме того, не интегрировались с Exchange Server. GFI MailEssentials интегрируется с Exchange и может использовать в качестве сервера Microsoft Access или Microsoft SQL Server. Система поддерживает рассылку бюллетеней и обсуждений.
См. снимок экрана
Простая настройка байесовского механизма с помощью открытых папок
Администраторы могут легко настроить байесовский механизм перетаскиванием спама или не спама в соответствующую открытую папку. GFI MailEssentials изучает спам и приемлемые сообщения, содержащиеся в этих папках и улучшает свои способности по обнаружению спама. Администраторы могут управлять доступом к этой функции используя возможности защиты открытой папки.
См. снимок экрана
Возможность создания «белых» и «черных» списков списков с помощью открытых папок
GFI MailEssentials позволяет пользователям создавать «белые» и «черные» списки отправителей простым перетаскиванием соответствующей почты в открытую папку. Эта возможность обеспечивает больший контроль и сокращает затраты на администрирование Администраторы могут управлять доступом к этой функции используя возможности защиты открытой папки.
См. снимок экрана
НОВИНКА! – Обнаружение трудноуловимого спама в изображениях
Из-за спамеров, управляющих десятками тысяч зомби-машин, эти большие армии бот-сетей стали одним из ведущих источников спама. Система проверки на бот-сеть/зомби в GFI MailEssentials устраняет практически весь спам из подобных источников, включая трудноуловимый спам в изображениях, быстро и сочень малым количеством ошибочных результатов.
Анализ заголовков сообщений электронной почты и проверка по ключевым словам
GFI MailEssentials интеллектуально анализирует заголовки сообщений электронной почты и обнаруживает спам на основе информации в поле сообщений. Он обнаруживает фальшивые заголовки, зашифрованные IP-адреса, мутацию спама, спам, отправленный из недействительных доменов и др. Кроме этого, продукт позволяет задавать ключевые слова для проверки спама с помощью проверки по ключевым словам.
См. снимок экрана
Проверка по «черным» спискам сторонних DNS (DNSBL)
GFI MailEssentials поддерживает «черные» списки DNS (real time black hole), то есть, базы данных известных спамеров. Если почтовый сервер находится в одном из этих списков, отправленное им сообщение помечается как спам. GFI MailEssentials поддерживает популярные сторонние «черные», такие как ORDB, SpamHaus, Spamcop, а также позволяет администраторам создавать собственные RBL-серверы.
Поддержка нескольких сторонних серверов SURBL
GFI MailEssentials проверяет содержимое электронной почты в соответствии с SURBL-серверами. Администраторы могут настраивать несколько SURBL-серверов, добавлять собственные, а также назначать очередность проверки по каждому серверу. Дополнительную информацию о SURBL см. на http://www.surbl.org/.
Автоматическое управление «белым» списком сокращает ошибочные результаты
«Белые» списки позволяют гарантировать, что сообщения от определенных отправителей или доменов никогда не будут помечены как спам. GFI MailEssentials включает патентуемое автоматическое средство управления «белыми» списками, которое автоматически добавляет получателей исходящих сообщений к «белому» списку. Это значительно сокращает ошибочные результаты без необходимости дополнительного администрирования. «Белые» списки можно также создавать на основе имен доменов, адресов электронной почты и ключевых слов.
См. снимок экрана
Мгновенный просмотр сообщений электронной почты от новых отправителей
Функциональная возможность New Senders позволяет мгновенно просматривать сообщения, отправленные от незнакомых пользователей, помогая таким образом лучше организовать сообщения в почтовом клиенте. Если сообщение в GFI MailEssentials не опознано как спам, и также не находится в «белом» списке, то модуль New Senders может переместить его в пользовательскую подпапку, например, в папку «Входящие\Новые отправители».
См. снимок экрана
Устранение «directory harvesting»
Спамеры часто пытаются определить адреса получателей генерацией случайных адресов электронной почты в домене; затем они отправляют спам на все эти адреса. GFI MailEssentials проверяет действительность всех адресов электронной почты, включая адреса в отправленных сообщениях, либо запросом Active Directory, либо с помощью LDAP, и если адреса недействительны, помечает эти собщения как спам.
Отчеты по фильтрации спама и использованию электронной почты
Основанный на базе данных механизм создания отчетов позволяет создавать различные отчеты по входящей и исходящей почте. Можно создавать отчеты по количеству отфильтрованного спама и правилам обнаружения спама. Можно также создавать отчеты по пользователю, домену и использованию почтового сервера.
См. снимок экрана
Поддержка SPF – структура политики отправителя
Поскольку современные имитируют адреса электронной почты, важно проверять, действительное ли это сообщение, или было отправлено с подложного адреса. Это можно сделать с помощью технологии структуры политики отправителя (SPF), позволяющей пользователям проверять соответствие происхождения определенных сообщений их заявленного источника. GFI MailEssentials – первое из коммерчески доступных решений по защите от спама, поддерживающих эту схему. Модуль SPF автоматически проверяет то, что отправленное от определенной компании сообщение действительно было отправлено ее зарегистрированными почтовыми серверами. Для получения дополнительной информации о SPF см. http://www.openspf.org/.
Установка очередности для каждого анти-спам модуля
Пользователь может настроить очередность способов обнаружения спама и создавать собственный иерархический список. Например, администратор может выбрать, что сначала к входящей почте будет применяться «белый» список, а затем – байесовское сканирование.
Общекорпоративные заявление об ограничении ответственности/верхний/нижний колонтитулы
GFI MailEssentials позволяет добавлять заявления в верхнюю или нижнюю часть сообщений. Поддерживается простой текстовый формат и HTML. Для персонализации заявления можно добавлять поля/переменные. Можно также создавать несколько заявлений и ассоциировать их с пользователем, группой или доменом.
См. снимок экрана
Мониторинг электронной почты
Мониторинг электронной почты позволяет содержать центральное хранилище электронной почты для определенного лица или отдела. Настроив копирование электронной почты, вся почта может сохраняться в Exchange или Outlook, что упрощает поиск сообщений или содержимого.
См. снимок экрана
Сохранение электронной почты в базу данных SQL
GFI MailEssentials может сохранять всю входящую или исходящую почту в базу данных Microsoft SQL Server. С помощью веб-интерфейса можно также осуществлять поиск определенных сообщений или целой цепочки сообщений. Архивирование почты является важным элементом продукта исходя из возможностей резервного копирования и поиска. Для получения полной информации о решении архивирования электронной почты см. GFI MailArchiver for Exchange.
Гладкая интеграция с Exchange Server 2000/2003 и 5.5
GFI MailEssentials легко интегрируется с Microsoft Exchange 2000/2003: он устанавливается на сервис Exchange SMTP и не требует настройки шлюза. Через протокол SMTP он также взаимодействует с Exchange 5.5, Lotus Notes и другими популярными серверами SMTP/POP3.
Сертификат Checkmark
GFI MailEssentials имеет сертификат Checkmark от West Coast Labs и множество других наград.
Другие возможности:
Создание «белого» списка по ключевым словам
Блокирование спама на иностранном языке на основе набора символов
Мониторинг электронной почты по определенному пользователю или отделу
Создание подложных отчетов о недоставке (NDR)
Персонализированные, основанные на сервере автоматические ответы с номером
Загрузчик POP3
Веб-интерфейс для поиска сохраненных сообщений электронной почты.
Доп. информация: Как и с предыдущими версиями не совсем корректно работает с письмами в кодировке юникод (проверено лично).

Чтобы скачать этот контент, Вам необходимо:
1. Скачать и установить торрент-клиент [клик для Windows], (для мобильного найдите на Play Маркет).
2. Кликнуть по [Скачать]


Внимание.
Если проверка ВЫ НЕ РОБОТ - не работает, значит Вы используете устаревший браузер.
Установите актуальный браузер и повторно кликните по [Скачать]
Безопасность: торрент-клиент разрешён АВ Касперского.

[asmlocator.ru].t95149.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-04-13 05:00 ] · 34FD87D5A05F2AFEC622E2316FE13FD271CBBFB4

Скачать .torrent

Скачать

10 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 30 MB
terms.php
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Фев 02:15

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы