Прогноз погоды по палате

Reply to topic
 
Author Message

admin ®

Gender: Male

Longevity: 3 years 9 months

Posts: 183

Location: Russia, Tyumen, st. Latitude, d. 46, apt. 22

Post 27-Jul-2019 07:59

[Quote]

Прогноз развития ВИЧ на земном шаре.
К великому сожалению у ВОЗ и у правительств всех стран нет чёткого плана противодействию распространению ВИЧ!
В основном, по ложному мотиву ущемления прав человека, не допускается разглашения статуса ВИЧ инфицированных. По сути, власти, правительства и организации боятся закона и в тоже время его изменению.
Почему ЛОЖНОМУ мотиву?
Так как, параллельно в настоящее время нарушаются права НЕ инфицированных ВИЧ людей, которые составляют основную массу населения земного шара, а это около 96% населения. С каждым годом, процент здорового населения падает!
-
Насущная необходимость - Требуется срочное создание Базы Данных ВИЧ инфицированных и выкладыванию их в открытый доступ!
-
Прогноз на будущее по обстановке с заразой ВИЧ.
Логически понятно, что никакое правительство не возьмёт на себя ответственность создать общие базы данных всех своих ВИЧ инфицированных и выложит их в открытый доступ. (хотя могу ошибаться).
При зараженности населения около 80% теоретически вероятно создание баз данных ЗДОРОВЫХ людей. На основе каких-то специальных указаний министерств разведок, а так же медицины. Так как, в основном, ВИЧ инфицированным запрещено работать в подобных структурах.В это время (ориентировочно через 350 - 500 лет) такие базы данных будут доступны широкому кругу населения.
Отметим, что к этому моменту здоровыми окажутся уже менее 30% населения земного шара.
В свою очередь, очень сильно будет сказываться дефицит медицинских работников, так как, мед.персонал это единственные люди, которые должны быть только с отрицательным статусом.
По этому логично предположить, что будущее населения будет очень мрачным.
Перечислим, что ждёт человечество:
- Очень много людей, которым не будет оказано должной помощи. По причине нехватки персонала.
- Частые эпидемии различных болезней. Так как много людей со СПИД создадут некую бактерицидную сферу, быстро развивающихся грибков и бактерий.
- Сильный разврат среди молодёжи и взрослого населения. По причине того, что ВИЧ будет считаться вроде насморка. Однако всё также, с запрещением разглашения статуса людей.
- Закон об ответственности за умышленное заражение ВИЧ практически не будет работь, по причине высокой заразности населения (невозможность доказательств и сбора данных, с кем был интимный контакт).
- Крайне высокая вероятность диверсий против ряда стран! Не стоит сбрасывать со счетов возможность преднамеренного заражения пищевых продуктов ВИЧ. К примеру, в обычной воде или фруктовом морсе, ВИЧ может находится в опасной активной форме несколько дней. Так же, как и в других продуктах (масло, фрукты, так как употребляются в сыром виде).
Наши будущие поколения к сожалению, будут жить в гораздо худшей обстановке, по сравнению с нынешнем временем. Отметим, что к великому сожалению, создание баз данных ВИЧ инфицированных и выкладывание их в открытый доступ - не произойдёт.
Так как, не одно из правительств не станет рисковать своим рейтингом и конфронтации с Всемирной Организации Здравоохранения (сокращенно ВОЗ) которая в настоящее всемя, придерживается АНТИ-человечной позиции.
Тут нужно и брать в расчёт, что структуры ВОЗ и фармацевтические предприятия скорее всего, очень прочно сплетены в единую тёмновую мафиозную структуру.
А вторгнуться в любую криминальную структуру, которая манипулирует триллионными суммами, означает тут же подписать себе смертный приговор с местом на кладбище.
_
_
Пример тестирования на ВИЧ
К примеру мы задались целью протестировать свою знакомую (любовницу, подругу, претендентку для будущего секса и т.д.) как это сделать?
Просто пойти в мед. учреждение и сдать кровь на анализ ВИЧ?
Нет. Вы глубоко ошибаетесь! В связи с тем, что антитела к ВИЧ вырабатываются не сразу, а только через не менее 3 мес., то не следует сразу бежать сдавать кровь, нетерпеливо в ожидании предстоящего секса.
1. Вы должны договориться, что-бы в течение 3 мес. не было половых контактов, в том числе с презервативом и переливаний крови.
2. Через 3 мес. сдать кровь для анализа на ВИЧ
3. Получить своё заключение, проверив, что справка принадлежит действительно вам.
Обычно исследование проводят на так называемое RW При таком первичном анализе кровь исследуется на наличие антител к специфическим вирусам. Как правило, если человек не инфицирован ВИЧ, то и RW будет отрицательным. Однако это не есть правило! Иногда бывает ложное положительное.
Исследование крови на RW занимает порядка двух дней, в среднем это быстро, так как данный анализ не дорогой.
-
Повод заволноваться!
В случае, если при обращении за справкой, которая вроде-бы должна по срокам быть готова, а вам говорят, что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК и ваш образец куда-то отправили. То это звоночек того, что ваш RW скорее всего положительный. К сожалению, как описано выше, RW даёт некоторый мизерный % выбраковки. Тогда проводят следующие ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ реакции (как догадались со 100% достоверностью) называемую ИМУНОБЛОТ
Имуноноблот, это параллельные реакции для нахождения в крови строго специфичных БЕЛКОВ и АМИНОКИСЛОТ, тех, из которых состоит сама оболочка ВИЧ, его ядро и его внешние рецепторы. И таких же самых белков и аминокислот НЕТ в организме здорового человека.
И очень печально, если вы инфицированы, в таком случае, Вам выдают вот такую справку- заключение об произведённом исследовании крови. (рисунок ниже).
В этом примере справки (к нам обратившегося человека за консультацией) вы видите, что ИМУНОБЛОТ нашёл четыре белка в крови- образце.
Вообще считается, что если имуноблот нашёл только ОДИН белок, то результат не может трактоваться как достоверный. И присутствует ошибки в проведении реакций.
И напротив. Если имуноблот нашёл ДВА либо более вирусных белка, то в крови пациента присутствует ВИЧ.
В заключении анализов (ниже снимок) имуноблот нашёл ЧЕТЫРЕ вирусных белка. Мы их обвели белым кругляшком.
Таким образом, наличие ВИЧ у девушки 27 лет. обратившейся к нам, была точно доказана реакцией ИМУНОБЛОТ.
-
Перед загрузкой в интернет нами были удалены данные, по которым можно найти эту девушку, заражённую ВИЧ. Хотя мы об ней знаем.
В этом и заключается несовершенство закона!
В идеале, требуется раскрыть данные людей, заражённых ВИЧ, более того, выложить все данные инфицированных. В таком случае, другие люди будут защищены, как-бы информационным полем.
ВЫ СПРОСИТЕ!
Почему мы закрасили адрес и ФИО инфицированной девушки? Что нам это даёт?
Оказывается, распространение (они назвали разглашение прямо как агента ФСБ) статуса ВИЧ- положительных преследуется по закону с реальными сроками лишения свободы!
ЕРЕСЬ! Дибилы в стране дураков! Чем оберегать здоровых людей власти сажают не в чём не повинных, к примеру, случайно проболтавшихся людей!
-
К слову!
По нашим сведениям данная девушка уже по прошествии одного месяца и не собирается становится на учёт куда-то. А продолжает жить как жила и знакомиться с кем ей вздумается.
Не исключено, что ваш сын встретит такую, скажем, на просторах интернет! Взять случай, что и заразит, но вы засунув язык в одно место будете блеять как паршивые овцы, под страхом назначения срока (по моему до трёх лет) Несмотря на то, что ваш сын будет уже заражён ВИЧ!
Представили такую невесёлую ситуацию? Это то, что имеется на данный момент времени. Информация в этой статье, эта правда, без каких-либо приукрашиваний.
-
Attachments (249 KB)

img

Результаты анализа образца

[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 22-Aug 08:20

All times are UTC ± 0



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum