КХЛ 15/16, Кубок Губернатора Нижегородской Области 2015: Торпедо - Салават Юлаев [01.08.2015, Хоккей, SD/Xvid/КХЛ-ТВ]

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  1.88 GB   |    Зарегистрирован:  4 года   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
Автор Сообщение

star21 ®

Пол: Женский

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 551946

Откуда: Екатеринбург

Создавать темы 23-Фев-2016 01:00

[Цитировать]

КХЛ 15/16, Кубок Губернатора Нижегородской Области 2015: Торпедо (Нижний Новгород) - Салават Юлаев (УФА)
-Вид спорта: Хоккей
Участники: Торпедо (Нижний Новгород) - Салават Юлаев (УФА)
Дата/Год выпуска: 01.08.2015
Язык комментариев: Русский
-Описание:
Сегодня в Нижнем Новгороде стартует седьмой по счету Кубок Губернатора Нижегородской области.
«Ура, товарищи!» Именно эту фразу вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина наверняка воскликнул каждый болельщик «Торпедо», открыв новость о текущем Кубке Губернатора Нижегородской области. Повод для радости, действительно, весомый. Новая формула турнира, включающая в себя шесть участников и предусматривающая пятнадцать матчей в течение целой игровой недели – настоящее хоккейное пиршество для соскучившегося по игре гурмана. Еще год назад в одном из своих интервью, посвященных Кубку Губернатора, генеральный директор «Торпедо» Виктор Харитонов с ностальгией вспоминал турниры на призы «ГАЗа», их масштабность и значимость для лучших коллективов страны. И возвращение былого размаха нашего соревнования – это, безусловно, праздник.
Приятно и то, что соревнования пройдут на двух аренах. Дворец спорта имени Виктора Коноваленко в этом году впервые со времен выступлений в нем «Торпедо» по-настоящему «задышал» и приобрел новую жизнь. Сначала это произошло, когда «Чайка», произведшая фурор в Кубке Харламова, собирала на трибунах арены аншлаги. И вот теперь впервые в истории автозаводского стадиона на нем сразятся команды Континентальной хоккейной лиги. Пусть это всего один матч, и пусть играет в нем не «Торпедо». Все равно событие значимое и отправляющее нас в приятные ностальгические воспоминания.
Еще один символический момент заключается в том, что нижегородские предсезонные соревнования отмечают свой юбилей. Первый Турнир на призы Валерия Чкалова, являющийся праотцом Кубка Губернатора, состоялся сорок лет назад, в 1975 году. С тех пор мы увидели много красивых соревнований, которые, пусть и с небольшими перерывами, но дошли до наших дней. В новом формате и под новым, если так можно сказать, «брендом», нижегородский турнир возродился в 2009 году. Именно тогда на льду обновленного Дворца спорта Профсоюзов (нынешний КРК «Нагорный») состоялся первый розыгрыш Кубка Губернатора Нижегородской области. Причем состоялся триумфально для «Торпедо». Обойдя в таблице «Спартак», «Нефтехимик» и ХК МВД, нижегородцы впервые в истории домашних турниров взошли на верхнюю ступень пьедестала почета. Любопытно, что все свои успехи «автозаводцы» праздновали исключительно в нечетные года. Следующие после 2009 года победы были одержаны в 2011-м и 2013-м. В других же розыгрышах победителями оказывались «Авангард», «Спартак» и «Ак Барс». Будет ли данная традиция соблюдена в текущем году? Торпедовские болельщики точно возражать не будут.
Итак, седьмой Кубок Губернатора Нижегородской области приглашает гостей на трибуны. Меньше месяца остается до старта нового сезона Континентальной хоккейной лиги, и важнейшие смотрины собравшихся команд уже начались. Нам предстоит увидеть первые «пробы пера» обновленного «Торпедо» и пяти других конкурентов по чемпионату КХЛ.
Первыми в рамках нижегородского турнира скрестят клюшки "Лада" и "Нефтехимик". Их игра начнется в 12:00 во Дворце спорта имени В.Коноваленко (ул.Лоскутова, 10). В 15:00 в "Нагорном" померятся силами "Ак Барс" и "Локомотив". Ну, а в 19:00 состоится премьера обновленной торпедовской команды на нижегородском льду. Первый соперник - уфимский "Салават Юлаев".
Приглашаем всех болельщиков провести свой субботний день в компании с хоккеем! В 17:30 на площадке перед КРК "Нагорный" начнется развлекательная программа с конкурсами и призами. Детей не оставят равнодушными герои мультипликационных фильмов, а также талисман команды "Торпедо" Торрик и его подружка Виктория. Для тех, кто постарше - организована площадка активных видов спорта. В 18:30 в центральном фойе арены в преддверии 70-летнего юбилея нашей команды состоится открытие ретро-экспозиции под названием "Торпедо": от истоков к серебряным медалям". Экспозиция включает в себя редкие кадры первого этапа истории клуба и стенд, посвященный заслуженному мастеру спорта, двукратному Олимпийскому чемпиону В.С.Коноваленко.
Автор рипа/записи: Собственный рип
Доп. информация: Рип без рекламы
-Качество: IPTVRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid | 704x400 | 1800kb/sek | 25fps
Аудио: Mp3 | 48000hz | 128kb/sek | stereo
-

Составы


-

Продолжительность

02:19:17

-

Скриншоты


-

Счёт/Итог

2:4

Чтобы скачать этот контент, Вам необходимо:
1. Скачать и установить торрент-клиент [клик для Windows], (для мобильного найдите на Play Маркет).
2. Кликнуть по [Скачать]


Внимание.
Если проверка ВЫ НЕ РОБОТ - не работает, значит Вы используете устаревший браузер.
Установите актуальный браузер и повторно кликните по [Скачать]
Безопасность: торрент-клиент разрешён АВ Касперского.

[asmlocator.ru].t53571.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2016-02-23 01:00 ] · B0B8CA07D7E50F501020B4B4CC235AFF05F23779

Скачать .torrent

Скачать

20 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 1.88 GB
terms.php
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Фев 21:47

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Верим фактам, а не вранью Путина! Факт, что Правительство ведёт Россию к истреблению.
Так как численность населения падает, даже не смотря на приток эмигрантов!
Русская нация вымирает и вырождается, смешиваясь с эмигрантами!
Факт, что военных и граждан предприятий заставляют голосовать за партию Единая Россия и Путина
ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ!
Нам не нужно Правительство, блокирующее личную жизнь, интернет, нарушающее сохранность данных.
Все эти действия финансируются за счёт народа!