Что ждёт человечество? Прогресс? Блага цивилизации? Ошибаетесь! Всё банально - АД и раскалённая сковородка с чертями! :: Официальный сайт PrivalSystems и Asmlocator

Что ждёт человечество? Прогресс? Блага цивилизации? Ошибаетесь! Всё банально - АД и раскалённая сковородка с чертями!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 211

Откуда: Россия, Tyumen

Создавать темы 29-Апр-2018 09:48

[Цитировать]

Удивляетесь, смотря на заголовок?
Не удивляйтесь именно это нас и ждёт, благодаря МИН-здраву и Правительству.
Вот это и будет доказано ниже.
-
Речь будем вести по ВИЧ и ему сопутствующих болезнях, приводящих к смерти.
-

-
что мы можем наблюдать из этого графика?
Число ВИЧ инфицированных сравняется с числом здоровых людей.
Таким образом, в какой-то момент будут созданы базы данных уже здоровых людей. На этот шаг по крайней необходимости придётся пойти.
Аэто будет означать АВТОМАТИЧЕСКОЕ создание группы населения с чётко доказанным статусом ВИЧ - инфицированные. Даже если власти и минздрав по прежнему не будут разкрывать списки инфицированных.
-
Ниже будет приведено, что если одновременно всем заражённым сделать к примеру, запись блокирующую запись в паспорт (дабы поставить заслон заражения других), то никаких прав человека это не нарушит! Это порадокс подумаете вы! Оказывается нет! Читаем дальше.
-
Пример.
Что по законодательству и внутренним инструкциям органов МВД и ФСБ, судимость близкого родственника не является фактором в отказе в приёме на работу/учёбу в эти органы. Однако НА практике (100%), если имеются судимые родственники вам будет ОТКАЗАНО в приёме на работу/учёбе. Тем более, будет отказано в приёме на работу ВИЧ инфицированному. Так как его мед. коммисию просто не одобрят. Вот вам реальная ситуация. Следовательно, не имеет значения, будет или нет раскрыт для общественности статус по вирусу, в любом случае, человек НЕ будет принят на работу. И что в свою очередь, теряет логический смысл (эффект) от засекречивания информации об заражении, либо нет. Но негативный фактор само собой как был, так и остаётся.
-
А вот привёдём "обратный" пример.
В организации либо в магазине или ещё где, стоит охранник с бейджиком Дима Писькин. Осторожно - статус положителен.
Понятно, что никому не придёт в голову буянить или не подчиниться такому охраннику. Ему все пути открыты ay
-
Вывод рано или поздно, будет РАСКРЫТЫ статусы ВИЧ. Но лучше, если прямо завтра, будет произведена запись например в паспорта. Это убережёт людей от бессмысленных миллионных жертв!

Используемая информация (графики, число инцированных/умерших): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Авг 12:32

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы