Что ждёт человечество? Прогресс? Блага цивилизации? Счастливое будущее? Ошибаетесь. Вымирание с дальнейшим выжиганием?

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Мужской

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 191

Откуда: Russia, Tyumen, st. Latitude, d. 46, apt. 22

Создавать темы 29-Апр-2018 09:48

[Цитировать]

Удивляетесь, смотря на заголовок?
Не удивляйтесь именно это нас и ждёт, благодаря МИН-здраву и Правительству.
Вот это и будет доказано ниже.
-
Речь будем вести по ВИЧ и ему сопутствующих болезнях, приводящих к смерти.
-

-
что мы можем наблюдать из этого графика?
Число ВИЧ инфицированных сравняется с числом здоровых людей, к 2800 -у году. То есть, примерно через 15 поколений.
Таким образом, в какой-то момент будут созданы БАЗЫ ДАННЫХ данных уже здоровых людей. Такой шаг будет необходим, так как ВИЧ инфицированные будут в роли обычных существ, а вот не- инфицированные будут в роли "ЗОЛОТОЙ КОСТИ" нации, что-то вроде лётчиков для воображения блондинки пардон, будущего правительства.
-
Ниже будет приведено, что если одновременно всем заражённым сделать запись, блокировки в паспорт (дабы поставить заслон заражения других), то никаких прав человека это не нарушит! Это порадокс подумаете вы! Оказывается нет! Размышляем дальше.
-
Пример.
Что по законодательству и внутренним инструкциям органов МВД и ФСБ, судимость близкого родственника не является фактором в отказе в приёме на работу/учёбу в эти органы. Однако на практике (100%), если имеются судимые родственники вам будет ОТКАЗАНО в приёме на работу / учёбе. Тем более, будет отказано в приёме на работу ВИЧ инфицированному. Так как результаты мед. комиссии - не одобрят. Вот вам реальная ситуация. Следовательно, не имеет значения, будет или нет раскрыт для общественности статус по вирусу, в любом случае, человек НЕ будет принят на работу. И что в свою очередь, теряет логический смысл (целевая необходимость) от засекречивания информации об заражении, либо нет. Но негативный фактор само собой как был, так и остаётся.
-
А вот приведём "обратный" пример.
В организации либо в магазине или ещё где, стоит охранник с бейджиком - типа Дима Писькин. Осторожно - статус положителен.
Понятно, что никому не придёт в голову драться с охранником. Ему все пути открыты ay
Наверно вам стал понятен весь смысл политики Мин-здрава. Она идиотская и больше подходит для ЖИВОТНЫХ но не для цивилизованных людей.
Как обычно, наше население великой России будет сидеть дома. Руководствуюсь принципом "моя хата с краю".
-
Вывод рано или поздно, будет РАСКРЫТЫ статусы ВИЧ. Но лучше, если прямо завтра, будет произведена запись например в паспорта. Это убережёт людей от бессмысленных миллионных жертв!

Используемая информация (графики, число инцированных/умерших): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8
-
Не нужно быть самонадеянными в вере, про чудодейственные лекарства, вновь изобретаемыми. Реальность такова, что новинки - это не более рекламных трюков, так как стоят баснословные суммы, а существующий КОД ВИРУСА крайне быстро мутирует, получая всё новые плюшки по противодействию медикаментов и увеличения проникающей способности. Это есть реальность.
-
Данные игры с вирусом с большой степенью вероятности могут привести, например к тому, что вирус приобретёт свойство переходить не только через кровь, но и через ПОТ. Тогда конец человечеству может наступить крайне быстро. Не исключено, что уже лет через 100. Ситуация выглядит так, как будто человечество роет само для себя огромную яму, при этом, стоя возле неё на одной ноге!
-
Важная информация!
Может создаться впечатление, что ВИЧ это некий мало-опасный вирус. Дескать, опасным он был ранее, когда не было мощных противовирусных медикаментов. А сейчас он вроде насморка. Это опаснейшее заблуждение! Например, в случае какой-либо побочной инфекции, болезнь в комплексе КРАЙНЕ ОПАСНА! Сочетание ВИЧ + вирус гепатита С = 100% смерть. Так как, запрещает принимать препараты против ВИЧ в подавляющем числе случаев! Так как, при инфицировании гепатитом- С запрещено принимать антивирусные препараты против ВИЧ (всех групп!). Другими словами, ВИЧ это приговор организму. От этого высока смертность. Почему Мин-здрав продолжает хранить молчание не известно. Либо это отмывание денег на лекарствах, либо всем на всё наплевать. Но это добром не кончится.

-
-
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 22:27

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Верим фактам, а не вранью Путина! Факт, что Правительство ведёт Россию к истреблению.
Так как численность населения падает, даже не смотря на приток эмигрантов!
Русская нация вымирает и вырождается, смешиваясь с эмигрантами!
Факт, что военных и граждан предприятий заставляют голосовать за партию Единая Россия и Путина
ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ!
Нам не нужно Правительство, блокирующее личную жизнь, интернет, нарушающее сохранность данных.
Все эти действия финансируются за счёт народа!