Что ждёт человечество? Прогресс? Блага цивилизации? Ошибаетесь! Всё банально - АД и раскалённая сковородка с чертями!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Женский

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 154

Откуда: USSR, Tyumen

Создавать темы 29-Апр-2018 09:48

[Цитировать]

Удивляетесь, смотря на заголовок?
Не удивляйтесь пожалуйста. То, что написано, то нас и ждёт, благодаря нашему МИН-здраву и Правительству, которому по большому счёту всё (тут ПИСК) на народ и его законы. Типа не будь умником, а мы тоже не умники и выше головы перепрыгнуть НЕ МОЖЕМ.
О чём речь?
Тут будет описано доказательсво, что человечеству придёт КАПЕЦ и когда. То, что человечесву придёт капец - это точно, и сомнению не подлежит! Однако вот КОГДА? этот вопрос мог-бы быть отложен на миллионы, либо на миллиард лет. Однако благодаря нашему глубоко-пархатому МИН-здраву, во главе с его министром, этот КАПЕЦ наступит очень скоро.
-
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
-
Речь будем вести по ВИЧ и его так скажем сопутствующих гемороях (министр наверно меня поймёт).
-

-
Если чиновники в данное время СЕКРЕТЯТ ВИЧ, не записывая например в паспорта. Как человеку, например которому не допускается работать по некоторым НЕ МНОГИМ специальностям
К примеру, работать боксёром an
То примерно через 6 поколений они точно станут записывать в паспорта ВИЧ - отрицательных. Как наиболее ценных!!
Почему такое мнение? Всё очень просто. Число заражённых примерно сравняется с числом здоровых людей.
Мы не умники, если кто-то подумал. Просто приведены объективные данные.
Рассчитывайте именно на эти данные. А для чиновников - желаем вам конца, такого же, который и заложили.
-
Смысла СЕКРЕТИТЬ ВИЧ НЕТ!! Не логического не здравого. А опасность ВИЧ на ПОРЯДКИ больше, чем такие серьёзные болезни (возбудители) как сибирская язва, тиф, холера, малярия и т.д. и т.п. Опасность в том, что в настоящее время болезнь НЕ лечится, а более того, вошла в стадию ЭПИДЕМИИ. Чего ждут чиновники, не понятно!
Пора создать БАЗЫ ДАННЫХ ВИЧ инфицированных, причём ОТКРЫТЫЕ. Никакого вреда для населения и для самих носителей совершенно нет. Притеснений на приёме на работу, точно не будет и т.п.
Тут следует напомнить! Пример.
Что по законодательству и внутренним инструкциям органов МВД и ФСБ, судимость близкого родственника не является фактором в отказе в приёме на работу/учёбу в эти органы. Однако НА практике (100%), если имеются судимые родственники вам будет ОТКАЗАНО в приёме на работу/учёбе. Тем более, будет отказано в приёме на работу ВИЧ инфицированному. Так как его мед. коммисию просто не одобрят. Вот вам реальная ситуация. Следовательно, не имеет значения, будет или нет раскрыт для общественности статус по вирусу, в любом случае, человек НЕ будет принят на работу. И что в свою очередь, теряет логический смысл (эффект) от засекречивания информации об заражении, либо нет. Но негативный фактор само собой как был, так и остаётся.
-
Используемая информация (графики, число инцированных/умерших): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Май 09:29

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы