Русский Русский Хоррор 2 - ПОХОРОНЫ [Владимир Князев, 2017, 192 kbps, MP3]

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  919 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 1 день   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: 1 месяц

 
   
 
 
Автор Сообщение

star21 ®

Пол: Не указан

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 354215

Создавать темы 12-Авг-2017 20:20

[Цитировать]

Русский Русский Хоррор 2 - ПОХОРОНЫ Год выпуска: 2017
Исполнитель: Владимир Князев
Жанр: Ужасы
Выпущено: Группой "Аудиокниги Владимира Князева (Extreme Horror)"
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 11:24:12
Описание: Русский хоррор понятие неоднозначное. Есть малая группа людей которые от него в восторге. Есть столь же малое количество тех кто его не переваривает. А есть подавляющее большинство, которое о нем просто ничего не знает. Проект "Русский русский хоррор" зародился в ВК группе horror extreme, где по просьбам молодых авторов озвучивались и выкладывались рассказы. За несколько лет их набралось на этот сборник. Все рассказы разные как по жанру, так и по литературной составляющей.ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! В РАССКАЗАХ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА И СЦЕНЫ ЖЕСТОКОСТИ. ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ 18+Список рассказов в сборнике:

Александр Агапов - "Помощник"

Авторский постер - Татьяны КрасинойОн ночной охотник. Он бродит по улицам города и высматривает симпатичных проходящих девушек. Он настигает их, а в сумке дожидается своего часа молоток. А еще... еще он любит и умеет шить.

Александр Подольский - "Свиньи"

Адаптированный постер - Татьяна КрасинаВсе мужики в сущности свиньи, но не каждый станет прятать лицо за маской кабана во время сексуальных игрищ. Возможно он вообще такой один. И всем богам слава, что только один.

Александр Подольский - "Слякоть"

Оригинальный постер - Татьяна КрасинаУстав от измен и побоев мужа, Оксана забрала детей и увезла их в глухую деревеньку. Чтобы спрятаться, попробовать начать новую жизнь. Из-за непогоды дорогу к деревне развезло, и их машина застряла в грязи. По счастью, мимо проезжал чудаковатый старичок на тракторе. Он помог семейству выбраться, но ненароком напугал. Потому что рассказал про лесного черта, который бродит в здешних краях. И потому что называл Оксану с дочкой невестами.

Алексей Лукьянов - "Жены Энтов"

Постер - Алена СтепуринаВы читали «Властелина колец»? Я так и знал: у вас лицо начитанного человека. Вы помните – там есть такой народ – энты? Люди-деревья, сплошь мужчины, которые потеряли своих женщин. О, да, вы понимаете, о чём я. Ну, что же, дослушайте мою историю до конца, и вы поймёте, что иначе я поступить не мог.
Будьте бдительны! Ненормативная лексика зашкаливает.

Алексей Провоторов - "Форумные тролли"


Постер Алексея ПровотороваКак часто натыкаясь на неприкрытого оппонента в интернете вам хотелось разбить ему лицо? Не прикидывайтесь! Очень часто, практически ежедневно. Вот и Олега однажды достал такой вот мнящий себя бессмертным "деятель". Да только Олег практически маньяк с неконтролируемыми всплесками агрессии... И что спрашивается станет с тем "деятелем", когда он до него доберется?

Алексей Шолохов – «Вежливое общение»


Постер Алексея ШолоховаУ каждого есть свои скелеты в шкафу и мало кому хочется, что бы они "всплыли". И когда появляется некто говорящий о тебе такие вещи, которые в принципе никто и никогда знать не мог становится не по себе. А если этот знаток говорящий мопс возникает вопрос в своём ли ты уме?

Андрей Миля - "Гера"


Авторский постер - Татьяна КрасинаГоворят, пол, характер и будущий интеллект ребенка зависит от того, чем питается его мать. А что появится на свет, если в ее рационе есть наркотики?

Джей Арс, Григорий Кабанов - "Не смерть"


Авторский постер - Коля Ермак"Трорикс ушел на тот свет, за ним ушла Киндипа, вслед за Киндипой – Лолетта. Что-то явно затевалось, плелся какой-то заговор. Берс это понимал очень смутно, его мысли хаотично роились то здесь, то там. Он чувствовал приближение чего-то неминуемого, фатального. Нет. Это была не смерть, Берс понимал, что если не сейчас, то, может быть, позже он обязательно превратится… во что?"

Джей Арс (Денис Арсеньев) - "Слеза"


Авторский постер - самизнаетектоМир не таков, каким мы его видим. Джек знал это, в своих рукописях он говорил об этом миру, который не желал его слышать. Мир видел лишь возведенную стену, безразличную, бесконечно холодную. Идеальный город гнил изнутри, но никто из живущих в нем не желал это замечать. Трясина бытия затягивает все глубже, завязывает невидимые узлы. Спасется ли Джек или он падет вместе со всеми?

Евгений Аликин - "Искусство требует жертв"


Оригинальный постер - Иван КривошеевИскусство...оно будоражит, оно затягивает. Творец погружается в созданные им миры. Но очень опасно погружаться туда глубоко. В человеческом сознании много темных уголков, в которые лучше не заглядывать. Иногда искусство требует жертв, непомерных жертв.

Евгений Аликин - "Любовь"


Постер - Евгений АликинНа что вы готовы пойти ради любимого человека? Останетесь ли с ним до конца? Даже если он станет другим?

Константин Ивилов - "Атака Бога Пана"


Постер - Иван Вево1990-е годы в России— время, когда " вдруг стало можно всё, но не всем". Кто эти "не все", и удалось ли посвящённым выжить. В рассказе присутствует ненормативная лексика и сцены жестокости.

Для скачки контента: [Установить программу-клиент] и кликнуть по - Скачать

[asmlocator.ru].t364448.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2017-08-12 20:20 ] · 73FE10A96060BF8415CA014509D003619EEBD919

Скачать .torrent

Скачать

20 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 919 MB
terms.php
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Дек 04:00

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы