КРАЙНЕ ВЫСОКАЯ (более 9 тыс.чел/год) убыль населения от употребления суррогатных спиртов!

Reply to topic
 
Author Message

admin ®

Gender: Male

Longevity: 3 years 6 months

Posts: 179

Location: Россия, Tyumen

Post 11-Jun-2017 18:56

[Quote]

-
Товарищу Путину, видимо тема борьбы с изготовителями и распространителями суррогатного алкоголя, кажется находится где-то, на последних местах.
Он как всегда умеет работать (как говорит) в рамках правового ПОЛЯ.
Теперь зададимся таким вопросом. Что представляет собой, данное правовое ПОЛЕ ??
Ответ.
Это когда за например, 8 отравленных человек дают три года!! и подельникам по условным срокам на рыло! Когда в приличных системах наказания (и по всем "человечным" канонам) требуется крошить в венегрет таких, либо давать три либо более пожизненных, причём, без права какого-то то ни было помилования. В сущности это и есть сама цель наказания, показать, что это плохо, и так делать нельзя. Раз в школах до придурков, этого не "догоняют".
Козлу понятно, что после отсидки, при таком мизерном сроке, чёрт выйдет уже с "чистой совестью" и С НУЛЯ ему захочется наверстывать тот "вред", что принесло ему противное, на его взгляд государство. Организует штуки ТРИ подпольных завода, по розливу суррогатов и ещё более "ляжет в тень" от органов МВД.
Ясно, что при таких отвратительных законах, не о каком поднятии производства и производительности труда НЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧИ!
Закончится тем, что из-за нехватке Российских рабочих, иностранный инвертор просто будет арендовать землю, со своими сотрудниками и рабочими. Здесь же, продажа продукции русским! На лицо будет выкачка средств из карманов людей. Кредиты и т.д. Дальнейшее обнищание общества.
Вот это реальные перспективы, а не то, что по ящику говорит приверженец РАМОК ПРАВОВОГО ПОЛЯ.
Кто виновен?
А кто ещё может быть виновен? Яснейший вопрос! Древняя поговорка гласит - РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
-
Так, приведём голую статистику за 2016 год.
- убыль коренного населения - 2 286 человека
- миграционный прирост - 261 948 человек
На лицо, замена!! коренного населения (в основном русские) мигрирующим населением (практически НЕ русской национальности).
Мы не расисты естественно, однако всем известно, что южным национальностям запрещено пьянство, по веро-исповеданию, а так же, не затем, как говориться СЮДА приехали!
В основном, мигранты оседают и работают, что-бы отчислять деньги на родину в семьи.
Не та цель, как говориться.
-
В итоге получается, исходя из той же статистики, что тов. Путин (вернее его манера правления) направляет допустим материнский капитал, для развития приезжих семей! Так как в коренных семьях (в основном русской национальности) материнский капитал имеет иррациональный вид. То есть, в семьи то он приходит, но народ более взрослый мрёт как мухи.
-
Причины гибели населения.
дтп, болезни и т.п. в расчёт брать нельзя, т.к. они имеют естественные причины, кроме того, смертность не имеет выборочного фактора. Умирают люди всех возрастом и всех национальностей.
НО! От суррогатного алкоголя умирают в основном русские!
При таких параметрах влияния суррогатов на основе метилена, можно даже считать, что это выборочная АТАКА на аборигенное население России! - русских.
По какой такой причине, Правительство способствует такой атаке, мало понятно!
Вообще, в практике нормальных стран, нет зависимости, от ПРИЧИНЫ повлекшей смерть, одного или нескольких человек, на приговор СУДА (которые и сами, уже полностью прогнили).
Так, за убийство в ДТП, либо от тех же суррогатов, назначают наказание крайне малое, но в основном, в судейской практике, это условные наказания. ЛЮДЯМ, ДЕСЯТКАМИ УБИВАЮЩИХ И ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!
В нормальных странах, срок наказания НЕ зависит от причины, его повлекшей. Задавил преступник два человека - ПОЖИЗНЕННО или РАСТРЕЛ.
Отравил два человека - неотвратимый ПОЖИЗНЕННЫЙ срок или РАСТРЕЛ.
Законы и уже прогнившая партия, вот основные причины, и далее продолжающего бардака.
Далее будет только ХУЖЕ. И всё это предстоит расхлёбывать народу. И пенсии, и пенсионный возраст и ЖКХ, и обман через строительные фирмы, перечень можно продолжать очень долго.
А это смертность, смертность и ещё раз СМЕРТНОСТЬ!
Никакому правительству мы не особо нужны!
-
При этом Роспотребнадзор сообщает, что количество острых отравлений спиртосодержащей продукцией снижается с 2013 года
-
Материалы статьи взяты с ресурса:
http://rupor73.ru
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Количество погибших от отравления алкоголем за первые три квартала 2016 года составило 9,3 тыс. человек. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
"За девять месяцев 2016 года на территории Российской Федерации зарегистрировано свыше 36 тысяч случаев острых отравлений спиртсодержащей продукцией, в том числе 9,3 тысяч с летальным исходом (25,6%)", - говорится в сообщении. Тем не менее, по информации ведомства, количество острых отравлений спиртосодержащей продукцией последовательно снижается с 2013 года.
В службе уточняют, что чаще всего фиксируются острые отравления этанолом, спиртом неуточненным (денатуратом, одеколоном и парфюмерными изделиями, стеклоочистителями, суррогатами алкоголя, техническим спиртом, тормозной жидкостью, тосолом, этиленгликолем), другими спиртами, метанолом, 2-пропанолом, сивушным маслом.
"Ведущее место в структуре отравлений занимают отравления этанолом (76% от всех случаев отравления спиртсодержащими жидкостями), при этом за последние годы возросло количество отравлений метанолом, ежегодно регистрируется порядка 1,2 тысячи случаев", - добавили там.
В Роспотребнадзоре обратили внимание на опасность, связанную с дистанционной реализацией алкогольной продукцией. "Территориальными органами Роспотребнадзора в период с ноября 2015 года по ноябрь 2016 года было подано более 600 заявлений в судебные органы о признании запрещенной к распространению информации о продаже дистанционным способом алкогольной продукции, размещенной на сайтах в сети интернет, - отметили в пресс-службе. - В результате, согласно указанным решениям судебных органов, порядка 500 сайтов и страниц признаны содержащими информацию, запрещенную к распространению, и подлежащими закрытию".
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 22-May 03:58

All times are UTC ± 0



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum