BBC:Невидимые города Италии (серии 1-3 из 3) / Italy's Invisible CitiesДата/Год выпуска: 2017 Страна: Великобритания Жанр: документальный, исторический, исследования, архитектура Продолжительность: 3 серии по ~ 50 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп. инфо о переводе: Видеофильм-ТВ Русские субтитры: нетРежиссер: Харви Лилли / Harvey Lilley Автор и ведущий: доктор Майкл Скотт (профессор университета Варвика, Великобритания) / dr. Michael Scott (Associate Professor in Classics and Ancient History at the University of Warwick, UK)Телеканал: История Описание: Отправьтесь в долгое, приятное путешествие, постепенно узнавая Италию изнутри - ее великую историю, непревзойденное искусство, исключительную природу.Дополнительная информация: Италия….как я люблю эту чудесную страну…все эти места, людей и ее удивительную историю. Более 2,5 тысячелетий назад здесь была колыбель западной цивилизации. Дух захватывает, когда думаешь о величии времен Римской империи, Средних веков и, конечно же, блестящего периода Возрождения. Но не все достижения творческой и инженерной мысли дошли до наших дней. Иногда они оставались скрытыми от наших глаз . Мы побываем в трех итальянских городах, чтобы понять значение древних открытий в истории Италии и человеческой цивилизации. Я пригласил экспертов, владеющих новейшими методиками создания трехмерного изображения, они дают небывалые прежде возможности исследования. Я буду спускаться в узкие темные туннели, затерянные города и древние подземелья. Я нашел места, где развлекались древние императоры, а еще мы создали первое трехмерное изображение региона… я хочу узнать, как соседство мощного вулкана Везувия способствовало процветанию древних римских городов, а также популярных курортов и мест приятного отдыха. Это Италия, какой вам не приходилось видеть раньше...(Автор и ведущий доктор Майкл Скотт)Сэмпл: http://multi-up.com/1155601качество: DVB формат: MPG Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25fps 3150kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Чтобы скачать этот контент, Вам необходимо: 1. Скачать и установить торрент-клиент [клик для Windows], (для мобильного найдите на Play Маркет). 2. Кликнуть по [Скачать]
Внимание. Если проверка ВЫ НЕ РОБОТ - не работает, значит Вы используете устаревший браузер. Установите актуальный браузер и повторно кликните по [Скачать]Безопасность: торрент-клиент разрешён АВ Касперского.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Верим фактам, а не вранью Путина! Факт, что Правительство ведёт Россию к истреблению.
Так как численность населения падает, даже не смотря на приток эмигрантов!
Русская нация вымирает и вырождается, смешиваясь с эмигрантами!
Факт, что военных и граждан предприятий заставляют голосовать за партию Единая Россия и Путина
ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ!
Нам не нужно Правительство, блокирующее личную жизнь, интернет, нарушающее сохранность данных.
Все эти действия финансируются за счёт народа!