Глобальная чушь про баррели!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Женский

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 100

Откуда: USSR, Tyumen

Создавать темы 07-Янв-2016 14:20

[Цитировать]

Власти позиционируют всё худшее положение в стране, из-за того, что снижается стоимость барреля нефти. ЧУШЬ!
Будет доказано, кому выгодно такая позиция, и от чего зависит курс рубля.
Если Вы учились хорошо в институте, а не слушаете бельмес Кириевского по ящику, то вы должны понимать происходящие процессы в экономике.
Курс любой валюты зависит ТОЛЬКО ЛИШЬ от СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Как на рынке. Имеете вы к примеру какой-то товар и пошли к примеру на продуктовый или блошинный рынок его продать. Вам скажут такое. Друг, давай я куплю у тебя товар за 10 руб. Ты ему в ответ - "Иди на шоссе и соси сушку", так как у меня покупает товар вооот тот товарищ, за 110 руб.
Пример грубый конечно, но суть ясна, для этого не нужно специально заканчивать институт.
Вторая "вводная".
Доля нефти, в общем объёме товаров, продаваемых Россией - МИЗЕР. Это фактически несколько процентов и она не может никак влиять на курс рубля!
Тогда спросите Вы, "Почему рубль падает?"
Ответ такой же банальный, как мир - падает конкуренто-способность Российских товаров. То есть, мы можем наростить ВАЛ продукции, но никто его не будет брать, т.к. рынок пересыщен. А как вы знаете, берут, т.е. покупают на рынке то, что более высокого качества. Вот например Вы. Идёте на рынок и покупаете качественное Китайское железо, чем допустим, по той же цене, но сомнительного производителя.
То, что описали, это аксиома для рынка. Курс рубля - есть показатель того, как наш товар (в общем ценовом объёме) ценится на мировом рынке (в конкретный момент времени).
Примеры:
1. КАМАЗ - совершенный УРОД, не побоимся этого слова. Это не машина, а устаревший САМОКАТ полу-вековой давности. Ломающийся прямо с завода. А знаете как его на заводе грунтуют? Вообще НИКАК! Кузов просто красят краской без грунта! По железу и зап/частям туда лучше не лезть, работает очень короткое время. Снигнивает такой авто-хлам, как и любой Российский автомобиль за 5 лет, полностью (имеется в виду, до состояния появления дыр).
2. Бытовая техника.
Здесь лучше помолчать. Так как таковой почти нет в наличии. Если что есть, то просто собирается из качественных зап-частей, привезённых издалека. Сами знаете откуда.
3. Культура производства.
Лучше молчать. Директора заняты слежением собственных счётов в банке.
Приносят прибыль некоторые производства, однако из-за своей мизерности они не в состоянии нагнать объём, либо из-за объёмной востребованности продукции. Пример. Есть у нас САПФИРНЫЙ участок, который шлёт стёкла даже в Китай для мобильников или Спец-завод производит ядерные вещества. Но нельзя на этом откачать "мертвеца" с сотнями миллионами людей, половину рыл из которых - алкоголики.
____________________________________________________________________________________________
И в заключение такие вопросы. Кому это выгодно? и Что будет дальше.
1. Ответ на первый вопрос.
Выгодно исключительно всей правящей верхушке. Во первых, если-бы даже и захотели, то все заводы уже не в силах модернизировать, это дорого и им не по силам. По этому было задумано, что-бы в стране не произошло кипиша, в роде революции или событий на Украине, что-бы люди были спокойны. Запустим мол МУЛЬКУ, что виноват БАРЕЛЬ! Люди быстро поверят, и мы останемся у власти. Очень умная политика!
2. Ответ на второй вопрос. Что будет дальше?
Такой же, до банальности простой будет и ответ. Если верхушка будет у власти, т.е. существующая партия, а не отличная от существующей, то особых подвижек НЕ БУДЕТ! То есть, чего-то глабального НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.
____________________________________________________________________________________________
На ваш взгляд что нужно сделать, что-бы исправить экономику страны?
Нужно не мельтишить по ящику как делает законник Путин, а реально заниматься делами. Смотрел тут, как он любит законы. По полу катался, угагочишься! Про какие законы можно говорить, если по этим законам ещё ведьм судили, но потом отменили даже инквизицию. Люди в нищите.
Прикрыть свой зад. Да! Вот оно дорогая цель! Место тёпленькое, можно ещё сделать ВЕЧНОЕ ЦАРСТВОВАНИЕ!
Хороший президент сделал-бы так:
1. Реформа всех кодексов, заделывание брешей для увода денег. Причём жесточайшее, даже в ущерб чисто рыночным отношениям. Установление ставки доходов для всех трудящихся и чиновниками. Рынок рынком, но есть и мера. Разогнать к чёрту, половину проворовавшихся судей. Там уже мало кого осталось из действительно нормальных людей.
2. Возрождение власти народа. Это и профсоюзы, и действительно работающие службы.
3. Вывод ЖКХ из частного правления. Это не допустимо! Народ нельзя мешать с рынком. Народ не быдло!
4. На этом пункте уже сам по себе возродится народ. Окрепнет. Требуется жёсткое, двойное управление крупными предприятиями.
5. Делать Культуру общения между странами. Но не гнобите вы ту же Америку. Она конечно плохая, но куда мощнее и опытнее. Нужно учиться у других, что-бы не делать своих ошибок.
____________________________________________________________________________________________
Для не верующих и туповатых полу-дурков доказательство "теоремы".
От противного называется, если помница. При падении добычи нефти в USA и закрытии вышек, курс доллара только растёт. Опа, это да! Если в Европе вообще не добывают нефти, то курс ЕВРО там тоже растёт. Кто ещё, что-то не верит, то ему в пору пойти сдаваться в ДУРДОМ. Математика и медицина тут бессильна!
Всем счастья успехов в Новом Году!
*
*
*
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Янв 15:15

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы