Факты НЕ виновности лётчика Константина Ярошенко

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Женский

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 106

Откуда: USSR, Tyumen

Создавать темы 03-Дек-2016 21:31

[Цитировать]

-

Факты НЕ виновности лётчика Константина Владимировича Ярошенко:
1. Не было самого факта деяния (состав преступления).
Власти США везде позиционируют как ПОДГОТОВКА к перевозке 4 тонн кокаина. Однако, невинно осужденные были схвачены сразу после, яко-бы обсуждения плана перевозки кокакина. А всем известно, что обсуждение НЕ может являться самим преступлением! Это перечёркивание всех мыслимых прав человека. Какая-либо подготовка может являться при наличии каких-либо физических действий (поставка комплектующих, предварительный перевод средств именно для этих целей и т.п)
2. Лётчик мог находится в роли заложника совместно с торговцами. Таким образом, это второе нарушение прав человека.
3. Не было представлено доказательств самих переговоров, а это нарушение конвенций. Вполне возможен такой случай, что никаких переговоров не происходило. То есть, переговоры - это предмет фантазий Либерийских либо американских спец-служб.
4. Не официально были представлены данные, что американская фемида (скорее всего, под стремлением обосновать законное нахождение ВИКТОРА БУТА в американских застенках) предложила Константину Ярошенко СГОВОР такого плана:
Он подтверждает не проверенные данные об виновности Виктора Бута, а в обмен на это, фемида намного смягчает ему тюремный срок.
Возможно, что это была проверочная "подстава", но факт остаётся фактом. Это лишний камень в фемиду Америки.
-
Вывод из всего - Владимир Ярошенко находится в Американских застенках НЕ ЗАКОННО! И немедленно должен быть выпущен из тюрьмы!
-
Вообще для России, как средство ответа, необходимо применять более действенные методы (по типу ответных санкций). Нарушения прав человека - НЕ ДОПУСТИМЫ, а вот более острый карающий меч за такое деяние как ШПИОНАЖ внешними разведчиками, это равносильны ответ.
Так, если Виктор Бут был приговорён на 25 лет за яко-бы транспортировку оружия, то есть предложение увеличить тюремное заключение за шпионаж - ДО ПОЖИЗНЕННОГО лишения свободы, а более мягкое наказание за это преступление сделать - 30 лет лишения свободы. С НЕ возможностью, снижения срока этого заключения.
При этом, как у нас водится в России, под надуманным и без доказательным предлогом, обвинение НЕ может быть предъявлено.
Таким образом, не нужно будет побираться и унижаться, перед чьим-то правительством. Например Обамы. Это всё одно, не возымеет никакого ответного действия.
Источники:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

-
Типичный пример, когда люди подставились на пустом месте. Явно через какую-то побрякушку вроде Ват-цапа или Скайпа.
-
Либерия - это страна третьего мира. Встаёт вопрос. А целесообразно-ли какие-либо отношения, с данной отсталой страной? Где знакомые лиц правительства, либо спец-службы могут являться в роли политических проституток других стран?
Тут то физическим людям, общаться (вообще разговаривать) с проститутками противопоказано!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Май 10:32

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы