(Melodic Hard Rock) Statetrooper - Дискография - 1985-2004 - (3 Релиза) , MP3, 320 kbps

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  288 MB   |    Registered:  2 years 9 months   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

 
   
 
 
Author Message

star21 ®

Gender: Female

Longevity: 3 years 5 months

Posts: 552392

Location: Екатеринбург

Post 19-Jul-2016 23:00

[Quote]

Statetrooper

Страна: UK
Жанр: Melodic Hard Rock
Год издания: 1985-2004
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02.05.06
Источник: Lossless кроме EP
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

1985 - She Got The Look (EP) - 00.12.22

Треклист
01. She Got The Look
02. Veni, Vidi, Vinci
03. Set Fire To The Night

1986(2003) - Statetrooper - 01.01.25

Треклист
01. Shape Of Things To Come
02. Set Fire To The Night
03. Dreams Of The Faithful
04. Stand Me Up
05. Veni,Vidi,Vinci
06. Last Stop To Heaven
07. She Got The Look
08. Too Late (Live)
09. Armed And Ready
10. How Does It Feel (Unreleased Bonus Track)
11. Juliet (Bonus Track)
12. Faster Than Light (Unreleased Live Bonus Track)
13. Set Fire To The Night (Live Bonus Track)
14. She Got The Look (Live Bonus Track)
15. Too Late (Studio Live Bonus Track)

2004 - The Calling - 00.51.19

Треклист:
01. The Calling
02. Casablanca
03. I'm Alive
04. Amerasians
05. Love Lies Bleeding
06. D.O.A.
07. Marionettes
08. Don't Say Goodbye
09. How Does It Feel
10. Twilight's Last Gleaming
11. I Believe
12. Compadres In Chaos (Japanese Bonus Track)

О группе:

Основателем STATETROOPER был вокалист Гари Барден (Gary Barden), который в конце 1984 года покинул ряды MICHAEL SHENKER GROUP и решил предаться радостям сольной карьеры. Он занялся формированием своего собственного коллектива, куда также вошли: Стив Джонсон (Steve Johnson) - гитара, Пол Джонсон (Paul "Fasker" Johnson) - бас (оба до этого момента выступали в составе HERITAGE), Стив Гловер (Steve Glover) - клавишные и Эд Стреттон (Ed Stratton) - ударные.
Но что-то у них не сложилось, и в итоге от группы остались только Барден и Гловер. Пол Джонсон позднее вошел в состав SAXON, а Эд Стреттон выступал с DARE.
Нужно сказать, что Гари в некотором роде повезло, так как новых компаньонов он нашел достаточно быстро. Более того, практически все они были до этого участниками группы WILDFIRE: гитаристы Джефф Саммерс (Jeff Summers) и Мартин Бушелл (Martin Bishell), басист Джефф Браун (Jeff Brown) и барабанщик Брюс Бисленд (Bruce Bisland, также ex-LIPSERVICE WEAPON). Музыканты отправились в тур в качестве разогревающего состава для заокеанских звезд BLUE OYSTER CULT, и вскоре с ними изъявили желание заключить контракт представители Neat Records, фирмы выведшей в свет многих героев тех лет, вроде RAVEN, VENOM, TYGERS OF PAN TANG и реанимированных GEORDIE. В 1985 году выходит дебютный диск (EP) "She's Got The Look". Но успехом эти записи не пользовались, и в 1986 году музыкантам пришлось много выступать, в частности им повезло засветиться в знаменитой передаче "ВВС Friday Rock Show".
В том же году STATETROOPER заключили новый контракт с FM Records. Но процесс создания нового материала шел крайне медленно, так что кроме записанных на дебютном ЕР песен предполагалось использовать концертные записи, и даже по такому случаю был записан новый вариант песни "Armed And Ready", которую Барден исполнял еще выступая вместе с Майклом Шенкером (Michael Schenker). Все это было собрано вместе на полнометражном альбоме, который вышел в 1986 году и назывался "Statetrooper". Вскоре из группы ушел Мартин Бушелл, которого в 1987 году заменил известный гитарист Брайан Робертсон (Brian Robertson - THIN LIZZY, MOTORHEAD, WILD HORSES, ASIA, FRANKIE MILLER BAND). В таком составе STATETROOPER сумели продержаться еще год и, в конце концов, распались. Гари Барден, Брайан Робертсон, Фил Тейлор (Phil Taylor, MOTORHEAD) и Крис Глен (Chris Glen - SEANSANTIONAL ALEX HARVEY BAND, TEAR GAS, MICHAEL SHENKER GROUP) объединились в супергруппу, но дальше репетиций дело не пошло. Позднее Тейлор и Глен все же раскрутили свой проект GMT, но там с ними играли уже другие музыканты. А Робертсон и Гловер сколотили совместную группу, которая называлась HEAD 2 HEAD. Барден и Бисленд вошли в состав PRAYING MANTIS. Джефф Браун записал один альбом с группой VERITY которой руководил Джон Верити (John Verity) известный по работе в ARGENT, PHOENIX и CHARLIE. Позднее Джефф выступал в составе Andy Scott's SWEET, где ему составил компанию и Брюс Бисленд. В середине 90-х Барден записал альбом с проектом ENGLISH STEEL, а ближе к концу десятилетия "засветился" в концертном составе группы COMPANY OF SNAKES.
Казалось, что STATETROOPER навсегда остались в прошлом, но в 2002 году был переиздан их единственный альбом (с одним бонус-трэком, а через год его переиздали с шестью бонусами!), и это событие снова привлекло внимание к Гари Бардену и КО, тем более что его проект SILVER на тот момент пользовался относительным успехом. Спустя два года, Гари решается на рискованный шаг - возрождение своей старой и для некоторых лучшей группы STATETROOPER. На этот раз к нему присоединились старые друзья-соратники: Джефф Саммерс, Джефф Браун, Брюс Бисленд и новый гитарист Мартин Миккелс (Martin Mikkels). В таком виде STATETROOPER, наконец-то, записали свой первый полновесный альбом "The Calling", вышедший в 2004 году на собственной фирме музыкантов CIC Records.
Нужно сказать, результат, вопреки пессимистичным прогнозам, получился очень даже впечатляющим. Группа представили на суд слушателей достаточно динамичный хард-рок с жестким саундом гитар и прекрасной работой ритм-секции. Темп, пойманный в начале альбома, держится практически до конца, не считая нескольких баллад ("Love Lies Bleeding", "Don't Say Goodbye" и "I Believe"). Оптимальное время звучания альбома, опять же только усиливает положительный эффект от музыки, не дает слушателю возможности расслабиться, отвлечься и тем более устать. Материал очень качественный и ровный - нет явных всплесков, но и ляпсусов тоже не наблюдается. Многие поклонники по-достоинству оценили музыку возрожденных STATETROOPER, подчас высказывая мысли, что это лучшая запись Гари Бардена со времен его работы с Майклом Шенкером. Без преувеличений, "The Calling" - добротный качественный хард, возвращающий нас в 80-е - настоящий подарок любителям классического тяжелого рока.
В процессе подготовки к предстоящим гастролям в сентябре 2004-го в стане STATETROOPER произошли некоторые перемены: вместо выбывшего Джеффа Брауна появился новый бас-гитарист Тони О'Хора (Tony O'Hora, ех-ONSLAUGHT, PRAYING MANTIS, HIGHWIRE, SWEET, HORAKANE, TORINO). Январь 2005-го музыканты провели в туре по Англии с другой легендой начала 90-х LIONSHEART. В том же году О'Хору на посту бас-гитариста сменил Гейвин Купер (Gavin Cooper, ex-KILLERS, PASSION, BATTLEZONE и LIONSHEART). По последним сообщениям музыканты готовят к выпуску концертный альбом, записанный летом 2005 года, а также полным ходом сочиняют материал для своей новой студийной работы.
Гари Бардену и его коллегам по STATETROOPER удалось совершить практически невозможное - спустя без малого двадцать лет, они сумели не только возродить группу, которая на заре карьеры вряд ли дотягивала до статуса культовой, но и вдохнуть в нее новые творческие силы сумевшие вывести коллектив на новые высоты в начале XXI столетия. Это открывает новые перспективы не только для самих музыкантов, но и для жанра хард-рока в целом.

Состав

1985, 1986
Gary John Barden - vocals
Steve Glover - keyboards
Jeff Summers Guitar
Martin Bushell - lead guitar
Jeff Brown - bass
Bruce Bisland - drums
2004
Gary John Barden Vocals
Bruce Bisland Drums
Jeff Summers Guitar
Martin Mikkels Guitar
Jeff Brown Bass

To download the content you need:
1. Download and install torrent client [for Windows] or for mobile system
2. Click on [Download]
Attention.
If the test YOU are NOT a ROBOT - does not work, then You are using an outdated browser.
Install the current browser and click on [Download]
Security: torrent client is allowed by Kaspersky.

[asmlocator.ru].t175486.torrent 
Torrent: Registered [ 2016-07-19 23:00 ] · A1B69C004D21505BC131FBBB4B901088EC5A2BBC

Download .torrent

Download

14 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 288 MB
terms.php
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 22-Apr 15:06

All times are UTC ± 0



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum