Либеральная про- Путинская фемида

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Женский

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 100

Откуда: USSR, Tyumen

Создавать темы 08-Янв-2017 11:45

[Цитировать]

На снимке - Питбули напали на Человека и разорвали его в клочья
Снимок (источник Youtube) сделан в средине нападения, Так как, в конце разыгравшейся трагедии, по нашим церковным законам (нормальных уголовных попросту нет) показывать увы, уже нечего.

Цитата:
______________________________________________________________________________________________________
Столичный полицейский, грубо нарушивший правила дорожного движения при праздновании свадьбы, уволен из органов внутренних дел "по отрицательным мотивам", сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, речь идет о старшем лейтенанте из управления по Новой Москве
Карахан Балакеримов выступил своего рода козлом отпущения (показать перед публикой, вот мол, как мы боремся с порядком!). Можно прокомментировать действительность так. Чиновники уволив человека совершили беззаконие (т.е. беспредел, выражаясь математическами формулировками :-) Хотя-бы могли применить обычные законы по ПДД! А вот уволить вора из его МАЛИНЫ они не в состоянии. А это уже попахивает "политической криминализацией общества", если делать сравнение с сотрудниками полиции.
______________________________________________________________________________________________________
Это всё, на что способны современные органы.
ПОКАЗУХА, что-бы не волновались древние пенсионеры и некоторые другие показательные суды. Типа:
- ловля покемончиков в церкви, и разные стишки
- высказывания в обосранных соц. сетях, которые не имеют ничего общего с предприятиями.
Отморозкам осталось ещё погонятся по сайтам вроде - САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, БЛОГИ разных личностей, включая голубых и проституток в законе.
На большее, как видим правительство не хочет, или им это не в тему, тратить время.
-
1. Наше население России рвут на части разные псы и собачёнки, без принятия каких-то законов, защищающих жителей.
2. Запросто можно обманом выудить деньги за жильё, а людей поселись в бомжёвской общаге с такими же бомжами и уличными попрошайками.
3. Если причинить какой-то ущерб грабителю (с малыми доказательствами) или убийце, на собственной территории (квартира, участок, хозяйство), ТО 100% СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ самому защищающемуся!
4. За изнасилование, лишь в единицах процентов, дело доходит до суда и то, только с участием малолетних. И как правило, продажные судьи по всем вопросам "отмазывают" по финансовым, либо другим мотивам. К примеру, в одной и той же, криминальной группировке.
-
Фактически это означает что Россия есть - ПРИТОН для насильников и преступников. Объясняется это тем, что за 10 лет крайне тяжело поменять КЗОТ. Но это, не даёт оправдание Путину и правительству. Народу не важно, какими путями будет достигнуто исполнение прав Конституции и личной безопасности. Народ будет выбирать всегда жёсткого правителя, в отношении к беззаконию. Но пока мы видим лишь болтовню по СМИ и одно из последних мест в защите прав человека в России (можно убедиться, набрав в поиске - рейтинг правовых государств 2016)
Где Россия находится на восьмидесятых строчках, рядом с Нигерией и Зимбабве!
Враньё, могут ответить?
Тогда вспомните, раскрывались ли когда либо преступления, касающиеся Вас лично? Нападения, кражи, изнасилования, случаи обмана аферистами, в т.ч. квартирными. Вы никому не нужны! И сможете эффективно решать ворох проблем, только сами. Это и есть печальная перспектива проживания в РФ.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Янв 02:14

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы