Липовое возрождение Почты России!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Женский

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 114

Откуда: USSR, Tyumen

Создавать темы 03-Дек-2016 21:28

[Цитировать]

Опишем конечный итог тех махинаций главных финансовых органов России, что получили, в отношении Почты России.
А получили банальную приписку, закрытую за ЛАЗЕЙКУ в законе. Другими словами, правительство хотело "поднять" организацию, под названием Почта России, но в итоге поднятие получилось только главы данной похоже уже сомнительной организации (так как никакой собственной прибыли ОНА так и не получила).
Другими словами, эта организация так и осталась ненужным аппендиксом.
Напомним, что Россия не имеет убыточных организаций, включая и сверх-криминализированную сферу ЖКХ и даже Роснано.
-
Скорее всего, причина была как раз, в этом главе Почты России. Как говориться рыба гниёт с ГОЛОВЫ. И как не вваливай подъёмные, так и толку не будет. А деньги так и будут уходить этому главе Почты России.
Сколько народ будет терпеть такие законы России, не совсем понятно. Но сдаётся, что что терпения осталось совсем с гулькин нос.
Здесь вся ответственность КАК НИ СТРАННО лежит как раз на министерстве юстиции, с её трухлявыми ещё после-военными законами и чрезвычайно высоким количеством продажных судей, которые заполонили данное министерство.
-
Александр Куренной
начальник управления взаимодействия со средствами массовой информации «Генпрокуратура РФ выявила факт незаконной выплаты вознаграждений генеральному директору «Почты России» Дмитрию Страшнову. Установлено, что по результатам деятельности «Почты России» в 2014 году ее руководителю выплачено вознаграждение в размере свыше 95 млн рублей на основании представленных предприятием документов о прибыли более 1 млрд рублей. Однако проверка показала, что данная прибыль образовалась за счет дотаций из федерального бюджета, и сумма вознаграждения Страшнову не могла превышать 3 млн 200 тысяч рублей. Материалы проверки направлены в Следственный комитет для оценки действий Страшнова и двух директоров департаментов Минкомсвязи России в рамках уголовно-процессуального законодательства по статьям о злоупотреблении полномочиями и халатности»
=========================================================
=========================================================
Коментарий.
По идее, данным руководителям, тем более, которые используют ЛАЗЕЙКИ в законах (т.к. КРАЙНЕ опасны) НЕ место и близко к руководству. И не только противопоказано высокие чины управленцев, А ВООБЩЕ должности руководителей. Вот примерное место, где можно ещё им работать:
- Дворник - там нечего воровать, случайно выкинутых купюр в урны.
- Копатель траншей. Так же, там ничего не своруешь.
-
Больше на ум ничего не приходит, так как уже техником по мытью пола поставить нельзя, так как там есть доступ как к частным, так и гос-карманам.
Ну это и верно. Подобные личности, почти в 100 из 100 заканчивают свою карьеру по криминальной специальности. Так как ни при каких обстоятельствах, их не поставят на описанные выше профессии.

=========================================================
Если кто-то хочет высказать слова признательности или имеет какие, либо сведения, то можно связаться по ВИДЕО, либо АУДИО по данному ID в PrivalSystems - 041FCCB8470C45D64C3591B3E2D2E54DB82AF1F2E7392FD3D599C443AD8D78799A94FD753299
(адреса нашего и вашего клиента не возможно идентифицировать, так же, как и перехватить переписку третьим лицом)
=========================================================
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июл 02:46

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы